
أحمد عز ينتهي من تصوير «هجمة مرتدة» بعد 10 أيام
قال الفنان أحمد عز إنه يواصل حاليًا تصوير آخر مشاهده في مسلسل «هجمة مرتدة» أمام كاميرات المخرج أحمد علاء، وبمشاركة باقي أبطال العمل الفنانة هند صبري وأحمد صلاح حسني وإنجي المقدم.
وأضاف «عز» أن التصوير ينتهي خلال 10 أيام، وتتبقي المشاهد الختامية من الحلقات الأخيرة، ويصور وفق جدول زمني مكثف لانشغاله بعروض مسرحية علاء الدين مع المخرج مجدي الهواري.
وتابع: «المسلسل مختلف يعرض ضمن المائدة الرمضاني في 2021، من تأليف الكاتب باهر دويدار، ومأخوذ عن أحد ملفات المخابرات»، متوقعًا أن يكون له صدى جماهيري قوي بمجرد طرح البرومو الأول من المسلسل.
الوضع في مصر اصابات 150,753 تعافي 119,212 وفيات 8,249 الوضع حول العالم اصابات 91,341,142 تعافي 65,358,376 وفيات 1,953,587 فيروس كورونا.. إعرف عدوك كيف تحمــــــــى نفســــــك ؟ الشائعة تقتل.. صحح معلوماتك خلال المواجهة.. معك